А вот и он! Долгожданный, желанный и оттого просто волшебный - вишневый штрудель. Пара слов о предыстории. Я долго смотрела на рецепты штруделей и боялась к ним подступиться. Мне казалось, что растянуть тесто ТАК тонко и не порвать его - что-то запредельно сложное. Но когда я решилась, все оказалось совсем просто, быстро и просто удивительно вкусно. Давайте учиться готовить вместе).
Время приготовления: 80 минут
Ингредиенты :
Тесто: пшеничная мука 125 грамм, мука для вымешивания 75 грамм, растительное масло 1 ст.л., щепотка соли вода 100 мл. Начинка: вишня 600 грамм, миндаль (или молотые сухари) 100 грамм, изюм 50 грамм, грецкие орехи 50 грамм, темный ром или коньяк 2 ст.л., сахар 2 ст.л., сахарная пудра 30 грамм, мороженое для подачи 200 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного чаепития!