Думаю этот рецепт понравится любителям такой рыбы, как карп). Ведь он мягкий, сочный, ну и в нем не очень много мелких костей). Я очень люблю фаршированную рыбу - причем непременно в качестве закуски, в холодном виде. Свой собственный опыт приготовления фаршированного карпа считаю весьма удачным, хотя без неприятных моментов обойтись все же не удалось. Главная и единственная проблема заключалась в том, что рыба была живая и ее нужно было убить. А мужа дома не было. Это было ужасно - вспоминать и рассказывать не хочется. Но я смогла. И приготовила.
Время приготовления: 80 минут
Ингредиенты :
Основа: 1 крупный карп 1 килограмм, ломтики батона 3 шт., молоко 100 мл., чеснок 2 зубчика, луковица средняя 2 шт., грецкие орехи 100 грамм, небольшой пучок петрушки 15 грамм, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!