САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ СО СВЕКЛОЙ
С аппетитным розовым цветом. Салат из сельди со свеклой - очень удачное сочетание вкуса сельди Матиаса, тертой свеклы из банки, яиц, соленого огурца и яблок. Этот салат не требует мацерации, поскольку свекла готова из банки, приправленной уксусом и сахаром.
Салат из сельди со свеклой отлично подойдет как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Вы также можете использовать свежую свеклу. Однако их нужно приготовить, очистить и натереть на терке. Эта версия салата из сельди требует мацерации, желательно на ночь. Сельдь со свеклой - отличное сочетание вкуса!
ингредиенты:
- 1 лоток сельди в масле (250 г или 4 ломтика)
- ½ баночка свеклы среднего размера
- 1 луковица
- 2 маринованных огурца
- 1 яблоко
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сливок
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка хрена
- немного лимонного сока
- соль, перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ СО СВЕКЛОЙ?
Яйца вкрутую. Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Положите в миску. Сельдь слить из масла, промыть под холодной водой, высушить бумажным полотенцем, затем нарезать полосками толщиной 1 см. Сделать яйца.
Очистить лук, нарезать мелкими кубиками и посыпать солью, чтобы избавиться от лишнего газа. Добавьте остальные ингредиенты. Вымойте яблоко, очистите, нарежьте кубиками, нарежьте лимонным соком и добавьте в миску. Огурцы также нарезать небольшими кубиками. Наконец добавьте слитую свеклу из банки. Добавить сливки и майонез.
Приправить салат из сельди по вкусу чайной ложкой хрена и посыпать черным перцем. Солить не нужно, потому что сельдь соленая. Подавать салат из сельди со свеклой, охлажденной в холодильнике с добавлением хлеба.
Приятного аппетита!