Гарнир, закуска и основное блюдо, да еще и без вреда для фигуры. Вы скажете такое не существует, но нет, вы забыли про овощи на гриле. Если у вас нет возможности готовить их на природе, то можно это у себя на кухне, разберемся как.
Ингредиенты
- 1 шт. баклажанов
- 1 шт. кабачков
- 2 шт. болгарского перца
- 2 шт. помидора
- 300 грамм шампиньонов
- оливковое масло
- соль, перец, итальянские травы по вкусу
Приготовление
- Готовить мы будем в духовке. Овощи вымыть, высушить бумажным полотенцем. Нарезать кружочками не более 2 см, баклажан и кабачки не очищаем от кожуры. Грибы, если маленькие, то резать не стоит. Все посолить и оставить на 30 минут, чтобы лишняя влага вышла. Затем опять же высушить бумажным полотенцем.
- Духовку разогреть до 200 градусов, выложить овощи на решетку, и готовить примерно 30 минут. Они должны стать мягкие, но не заваливаться.
Готовые овощи выложить на тарелку, приправить, полить оливковым маслом. Приятного аппетита.