Найти тему
Роман Каримов

Рагу из картофеля и овощей

800 г картофеля
3 ст. ложки растительного масла
200 г репчатого лука
150 г моркови 
200-300 г кабачков
50 г петрушки 
500-600 г протертого томата
2-3 зубчика чеснока
специи без соли и зелень по вкусу

Морковь натереть на терке или порезать. Картофель нарезать кубиками. Далее, нарезать лук и петрушку. Все ингредиенты положить в кастрюлю. Натереть томат и добавить. Тушить 15 минут.
Перед готовностью блюда за 5 минут добавить нарубленный чеснок и специи
При подаче на стол полить маслом и посыпать зеленью.

Ставь лайк если понравился рецепт =)...или заходи на мой сайт

Еда
6,93 млн интересуются