Планируешь похудеть к лету? Этот вечерний салат поможет тебе сжигать жир быстрее!
- Тунец надо брать в собственном соку, не в масле. Сливаем с него лишний маринад и разминаем вилкой в салатнице.
- Огурец разрезаем на четыре части и шинкуем. Выкладываем в салат.
- Лук разрезаем пополам, затем еще раз пополам и режим полукольцами. Выкладываем в салат.
- Грейпфрут разрезаем пополам, ножом проходимся между долек, чтобы избавиться от горьких перегородок, и ложкой достаем мякоть, а весь сок который остался в грейпе выдавливаем в салат - это и будет нашей заправкой. Листья салата промываем и рвём руками, перемешиваем и готово.
Для салата надо взять:
- Консервированный тунец
- 1 Грейпфрут
- 1 Огурец
- Половину красного лука
- Зеленый салат
*Всего в таком салате будет содержаться примерно 30 грамм белка и минимальное количество жиров с углеводами.
____________________________________________________________________________________