Найти в Дзене
ВкусноЕдим

СЫРНЫЕ ЛОДОЧКИ

Ингредиенты:

мука - 900 -1000 г,

яйца,

дрожжи - 1 ст.л,

вода - 1,5 стакана,

сыр твердый - 200г,

растительное масло - 1 ст.л.

Приготовление:

Сделаем тесто:

в стакане смешать 1 ст.л. дрожжей с водой, немного добавить сахар.

Когда дрожжи разойдутся, добавляем их в муку.

Добавим соль 1 ч.л.

Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку.

Готовое тесто разделяем на части, раскатываем круги. Формируем лодочки.

Сверху выкладываем натертый сыр.

Отправляем в духовку на 180 градусов на 30 мин.

Сверху разбиваем яйцо. И отправляем еще раз в духовку до запекания яйца.

Еда
6,93 млн интересуются