Ингредиенты:
мука - 900 -1000 г,
яйца,
дрожжи - 1 ст.л,
вода - 1,5 стакана,
сыр твердый - 200г,
растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
Сделаем тесто:
в стакане смешать 1 ст.л. дрожжей с водой, немного добавить сахар.
Когда дрожжи разойдутся, добавляем их в муку.
Добавим соль 1 ч.л.
Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку.
Готовое тесто разделяем на части, раскатываем круги. Формируем лодочки.
Сверху выкладываем натертый сыр.
Отправляем в духовку на 180 градусов на 30 мин.
Сверху разбиваем яйцо. И отправляем еще раз в духовку до запекания яйца.