И снова здравствуйте!
Хочу поделиться с вами еще одним простым рецептом. Это вишневый пирог. Получается очень вкусным и пышным. К чаю самое то!
Приступим!
Нам потребуется:
- 4 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 пачка замороженной или свежей вишни (примерно 400-500 грамм);
- 1 чайная ложка ванильного сахара (по-желанию);
- 1,5 чайные ложки разрыхлителя.
- щепотка соли.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар и немного соли. Добавляем вишню, перемешиваем. Форму для запекания посыпаем мукой или смазываем маслом, выливаем готовое тесто. Ставим в духовой шкаф на 40 минут при 180 градусах. Пирог готов!
Приятного всем аппетита!