Найти в Дзене
Кулинарный блог

Тающий во рту ужин или обед: паста со шпинатом и грибами в сливочном соусе. Готовится дома за 5 минут.

Оглавление

Добрый день дорогие читатели, сегодня я к вам с рецептом: паста со шпинатом и грибами в сливочном соусе. Готовиться за 5 минут, а съедается просто моментально. Сытно и невероятно вкусно.

Ко всему прочему в этот рецепт не потребуется мега дорогих ингредиентов, так как шпинат я использовала замороженный, а шампиньоны всегда можно найти на развес.

И так, для пальчикоседательной пасты нам потребуется:

Шпинат мелко нарезанный. Как я выразилась, у меня он замороженный 2-3 комочка.

Шампиньоны. 3-5 штук, в зависимости от того сколько у вас человек в семье.

Сливки, тут я использовала 33%, но можно и меньше 20%. 100 мл.

Соевый соус, 2 ст.л.

Паста, у меня бантики, можно использовать любые имеющиеся дома макароны.

Способ приготовления :

Отвариваем макароны в слега подсоленной воде, до готовности.

Нарезаем шампиньоны, отправляем на разогретую сковороду и обжариваем 2 минуты.

Добавляем соевый соус.

И мелко нарезанный шпинат, если он у вас не замороженный, а так 2-3 комочка замороженных.

-2

Тушим под крышкой 5 минут, периодически помешивая, на маленьком огне.

-3

Добавляем сливки, перемешиваем и выключаем через 1 минуту.

-4

Подаем к столу.

Приятного аппетита ❤️

Мой инстаграм - @anna_lapshina333 Подписывайтесь, буду всем рада, так же там вы найдете много видео-рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются