На этот раз я возьму свинину. Берём красивый балычок. Нарезаем медальонами шириной не больше сантиметра. Заворачиваем в пищевую плёнку отбиваем. Посыпаем чёрным молотым перцем, солью на тёртым чесноком (чеснока нужно брать совсем немного только для аромата) . Складываем в миску оставляем мариноваться .Берём 4-5 шт. картофеля, отвариваем и толкем с сливочным маслом. Затем берём грибы любые, кроме груздей. У меня ассорти :обабки, подосиновики, маслята. Нарезаем их мелко, ставим сковороду на плиту, наливаем растительного масла. Обжариваем грибы с луком туда же добавляем 1-у натертую на мелкой тёрке морковь, добавляем специи по вкусу. Берем 2-а помидора перетираем блендером. Добавляем понемногу соль, перец, щепотку сахара. Затем берём медальоны и тоже обжариваем на сковороде до золотистой корочки. После берём противень смазываем рост. маслом, укладываем медальоны вряд. На верх кусочков выкладем столовой ложкой, аккуратно грибы с морковью. Следующий слой, толченый картофель выкладываем равномерно по контуру. Разогреваем духовку до 220 градусов устанавливаем на 1-н час. Ставим в неё лист, запекаем пол часа. После достаём противень, на каждый кусочек кладём натертый твердый сыр. Снова ставим в духовку. Когда сыр сверху начнёт зарумяниваться, поливаем тёртыми томатами .отправляем снова в духовку, до полного приготовления. Выкладываем стожки на блюдо украшаем зеленью.
Если вам понравился мой рецепт. Ставьте лайк подписывайтесь на мой канал.