Скоро понедельник, скоро на работу. Предлагаю сбалансированный, полезный и вкусный обед.
Готовить его очень просто. Берём куриную грудку, кладём на разогретую, сухую сковороду, обжариваем по 1-2 минуты с двух сторон. Добавляем воды, посыпаем специями и томим до полной готовности.
Брокколи моем, делим на соцветия, отвариваем 3 минуты. Вынимаем из кастрюли, четвертуем.
Перец, томаты, сельдерей нарезаем, отправляем на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового маслом. Обжариваем минуты 2 постоянно перемешивая, затем добавляем брокколи. Держим на огне всё вместе ещё минуту. Немного солим.
Готовую куриную грудку нарезаем кусочками, добавляем овощи. Все готово ✅.
Приятного аппетита!
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Катерина Перепелица