Найти в Дзене
Мама в декрете

Салат из сердца с морковью и луком, мой любимый)

Пикантный вкус салату добавляют малосольные огурчики, кстати, можно использовать также любые маринованные огурцы. Также мне очень нравится заправка для салата с дижонской горчицей, с ней вкус салата стал более интересным. 

 

Ингредиенты: 

Сердце свиное — 1 Штука 

Лук — 2 Штуки 

Морковь — 2 Штуки 

Огурцы малосольные — 2-3 Штук 

Соль — По вкусу 

Майонез — 2 Ст. ложки 

Дижонская горчица — 1 Чайная ложка 

Количество порций: 3-4 

 

Морковь и лук очистите и ополосните. Сердце я отварила заранее. Я варила в мультиварке на режиме "Томление" в течение 2,5 часов. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски, лук нарежьте полукольцами или четвертькольцами. Обжарьте лук с морковью на сковороде, смазанной растительным маслом до мягкости. Огурчики нарежьте соломкой. Сердце также нарежьте соломкой. Смешайте сердце, огурцы, обжаренные лук и морковь. Добавьте майонез и дижонскую горчицу. Перемешайте салат. Салат готов к подаче. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются