Пикантный вкус салату добавляют малосольные огурчики, кстати, можно использовать также любые маринованные огурцы. Также мне очень нравится заправка для салата с дижонской горчицей, с ней вкус салата стал более интересным.
Ингредиенты:
Сердце свиное — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Огурцы малосольные — 2-3 Штук
Соль — По вкусу
Майонез — 2 Ст. ложки
Дижонская горчица — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-4
Морковь и лук очистите и ополосните. Сердце я отварила заранее. Я варила в мультиварке на режиме "Томление" в течение 2,5 часов. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски, лук нарежьте полукольцами или четвертькольцами. Обжарьте лук с морковью на сковороде, смазанной растительным маслом до мягкости. Огурчики нарежьте соломкой. Сердце также нарежьте соломкой. Смешайте сердце, огурцы, обжаренные лук и морковь. Добавьте майонез и дижонскую горчицу. Перемешайте салат. Салат готов к подаче. Приятного аппетита!