Всем привет! Это вкусный проект - Папина Кухня!
Наша капуста заквасилась и готова к употреблению!
Расскажу сегодня, с чем люблю её я!
Как то раз, мы пришли в гости к друзьям, я сделал обыкновенный салат, в квашеную капусту, порезал репчатый лук и заправил пахучим маслом. После снятия пробы, услышал: "Ром, попробуй капусту, мы всю жизнь её неправильно ели!". Жаль в тот момент не оказалось ещё пары ингредиентов, для большего удивления.
.
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С БРЫНЗОЙ
.
Итак, нам понадобится:
Капуста квашеная - 0,300 г
Лук репчатый - 1 средняя головка
Томат - 1 шт Спелый
Брынза - 1 пачка
Масло не рафинированное - 4 ст. л
.
.
1️. Лук нарезаем соломкой, фету кубиком, томат дольками.
2️. Добавляем всё в нашу капусту, заправляем маслом и аккуратно перемешиваем!
Приятного аппетита!!!
.
Кто-то успел заквасить капусту? Всё получилось?!
.
P.S. Всё гениальное просто
Еще больше рецептов здесь: https://www.instagram.com/daddy_kitchen_/