Найти тему
Вкус и наслаждение

Как правильно готовить раковины для тако!

«Домашние хрустящие раковины тако превосходны! Используйте домашние лепешки или кукурузные лепешки из магазина».

Ингредиенты:

1) 2 стакана растительного масла для жарки.

2) 1 (12 унций) пакет кукурузных лепешек.

3) солить по вкусу

Готовка:

1) Нагрейте около 1 дюйма масла в сковороде на среднем и среднем огне до 365 градусов F (180 градусов C).

2) Используйте щипцы, чтобы положить одну лепешку за раз в масло. Это должно начать шипеть прямо сейчас. Готовьте около 15 секунд, затем переверните и сложите скорлупу пополам, удерживая на месте щипцами до хрустящего состояния, около 15 секунд. Сначала вам может потребоваться небольшая практика. Слейте воду на бумажные полотенца и посыпьте солью, пока она еще горячая. Используйте для тако сразу, или они могут стать жевательными. Остатки могут быть нагреты в духовке для хрустящей корочки.

Делитесь с нами вашими рецептами, мы будем рады!

Заходите на наш сайт: https://www.vkusinaslozhdeniye.com/

Еда
6,93 млн интересуются