Сегодня попробую приготовить глинтвейн из пакетика с замороженными ягодами и фруктами. Он без вина,
Глинтве́йн — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70–80 градусов с сахаром и пряностями (специями). Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии, Польше, Чехии и Эстонии на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе.
Но у нас безалкогольная версия. Без вина. Из пакета...
Состав простой. Можно собрать самому из отдельных ингредиентов.
Готовится так же просто.
Вот что внутри пакетика. Много льда, видимо немного была нарушена технология хранения.
Выкладываю в кастрюлю.
Заливаю необходимым количеством воды
Довожу до кипения
Разминаю ягоды
Добавляю немного сахара
И даю настояться.
Цвет насыщен.
Вкус необычный, не такой как "в парке" в обжорных рядах. В парках мне нравится больше) но не во всех....
Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях, подписывайтесь на канал, на мой instagram, а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными рецептами.