Найти тему
Моя книга рецептов

Пробую приготовить глинтвейн из пакетика с замороженными ягодами и фруктами.

Сегодня попробую приготовить глинтвейн из пакетика с замороженными ягодами и фруктами. Он без вина,

Глинтве́йн — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70–80 градусов с сахаром и пряностями (специями). Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии, Польше, Чехии и Эстонии на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе.

Но у нас безалкогольная версия. Без вина. Из пакета...

Состав простой. Можно собрать самому из отдельных ингредиентов.

-2

Готовится так же просто.

-3

Вот что внутри пакетика. Много льда, видимо немного была нарушена технология хранения.

-4

Выкладываю в кастрюлю.

-5

Заливаю необходимым количеством воды

-6

Довожу до кипения

-7

Разминаю ягоды

-8

-9

Добавляю немного сахара

-10

И даю настояться.

-11

Цвет насыщен.

-12

Вкус необычный, не такой как "в парке" в обжорных рядах. В парках мне нравится больше) но не во всех....

-13

Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях, подписывайтесь на канал, на мой instagram, а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными рецептами.

Еда
6,93 млн интересуются