Найти тему

Винегрет « покровский»

время приготовления 1 час + охлаждение калорийность ■
время приготовления 1 час + охлаждение калорийность ■

-2

Ингредиенты на 5 порций:

-3

яблоки 80 г

чернослив без косточек 80 г

картофель 100 г

свекла 100 г

капуста квашеная 160 г

чеснок 2-3 зубчика

майонез 160 г

грибы маринованные или соленые 80 г

яйцо 1 шт.

-4

Приготовление:

-5

Свеклу и картофель по отдельности сварите в кожуре, охладите, очистите. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины.

Чернослив распарьте в горячей воде.

Чеснок порубите, яблоки, свеклу и чернослив нарежьте мелкой соломкой, картофель и грибы - ломтиками.

Смешайте с квашеной капустой, чесноком, посолите и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте.

Готовый винегрет выложите в салатницу горкой и украсьте черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.

-6
-7

Еда
6,23 млн интересуются