Всем привет! Это вкусный проект - Папина Кухня!
У меня опрос, чтобы вы хотели научиться готовить? Каких рецептов видеть больше? Горячее, салаты, завтраки, правильное питание???
Буду отталкиваться от ваших мнений!
Сегодня, как и обещал,
САЛАТ С РУККОЛОЙ И БЕКОНОМ!
.
.
Итак, нам понадобится:
Руккола - 1 пачка
Бекон в/к - 1 пачка
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кедровый орех - 10 г
.
.....Заправка.....
Оливковое масло - 4 ст. л
Мёд жидкий - 1 ч. л
Зернистая горчица - 1 ч. л
.
.
1️. Томат нарезаем дольками, перец тонкой соломкой (лучше взять желтый, добавит цвета).
2️. Бекон нарезаем, кладём на разогретую сковороду БЕЗ МАСЛА, жарим с обеих сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны. ❗ Периодически сливая жир.
3️. Ингредиенты на заправку хорошо перемешать.
4️. Соединить овощи, рукколу (количество на ваше усмотрение, я взял 1/3 пачки), заправить, выложить в тарелку, посыпать кедровым орехом и вокруг выложить хрустящий жареный бекон.
.
.
P.S. Bon appetite!!!
Еще больше рецептов здесь: https://www.instagram.com/daddy_kitchen_/