Найти в Дзене

Болоньезе

🍝 Спагетти  болоньезе.  Даже те, кто не особо интересуется кухней — слышал хоть раз это название. Однако мало кто знает, что так называется не сама паста, а только лишь соус. Да и то, в самой Италии это блюдо называется Al Ragu, и его не подают со спагетти, а только с тальятелле или лазаньей.
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝
      Менее традиционно рагу сервируется с макаронами или другими типами пасты. Также встречаются случаи сервировки с картофельным пюре🥔🥔🥓🥓

За  видео-рецептом🍝 как всегда к  нам на канал👩🏻‍🍳
Активная ссылка в шапке профиля👆
*
Нам понадобится: Спагетти
Мясной фарш
Лук
Морковь
Чеснок
Тёртые томаты
Соль, Перец
Сыр Пармезан
Красное сухое вино
Растительное масло
.
.
Способ приготовления:
В сковороде разогреваем растительное масло.
Добавляем лук и обжариваем, затем морковь и тоже немного обжариваем, потом чеснок.
Выкладываем в сковороду фарш и немного жарим на среднем огне.
добавляем сухое вино и ждём пока выпарится алкоголь, отправляем тёртые помидоры и ещё немного тушим. Солим перчим и накрываем крышкой.
В кастрюле доводим воду до кипения, солим и варим спагетти до готовности.
Выкладываем готовые спагетти на тарелку, а сверху соус из сковородки. 
Посыпаем тёртым сыром пармезан и подаём.

Всем приятного аппетита!
🍝 Спагетти  болоньезе. Даже те, кто не особо интересуется кухней — слышал хоть раз это название. Однако мало кто знает, что так называется не сама паста, а только лишь соус. Да и то, в самой Италии это блюдо называется Al Ragu, и его не подают со спагетти, а только с тальятелле или лазаньей. 🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝 Менее традиционно рагу сервируется с макаронами или другими типами пасты. Также встречаются случаи сервировки с картофельным пюре🥔🥔🥓🥓 За видео-рецептом🍝 как всегда к нам на канал👩🏻‍🍳 Активная ссылка в шапке профиля👆 * Нам понадобится: Спагетти Мясной фарш Лук Морковь Чеснок Тёртые томаты Соль, Перец Сыр Пармезан Красное сухое вино Растительное масло . . Способ приготовления: В сковороде разогреваем растительное масло. Добавляем лук и обжариваем, затем морковь и тоже немного обжариваем, потом чеснок. Выкладываем в сковороду фарш и немного жарим на среднем огне. добавляем сухое вино и ждём пока выпарится алкоголь, отправляем тёртые помидоры и ещё немного тушим. Солим перчим и накрываем крышкой. В кастрюле доводим воду до кипения, солим и варим спагетти до готовности. Выкладываем готовые спагетти на тарелку, а сверху соус из сковородки. Посыпаем тёртым сыром пармезан и подаём. Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются