Эта приправа пригодится не только для стейков. Попробуйте добавить их в курицу, лосось или даже брокколи, прежде чем жарить на гриле или сковороде.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 столовые ложки чёрного перца
- 1 столовая ложка семян горчицы
- 2 чайные ложки семян укропа
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка крупной соли
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сушёного рубленого чеснока
- 1 чайная ложка хлопьев чили
ПОДГОТОВКА
Поджарьте в течении 2х минут перец, семена горчицы, семена укропа и семена кориандра в небольшой сковороде на среднем огне, помешивая, пока они не станут ароматными и не начнут лопаться.
Переложите в ступку и измельчите, но не слишком мелко.
Добавьте соль, чеснок и чили, ещё раз измельчите и перемешайте.
храните в герметичном контейнере не дольше 1 месяца.