Найти в Дзене
ВКурсе

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты на 4 горшочка: 
 
Картофель — 1 кг 
Охотничьи колбаски — 6 шт. 
Репчатый лук — 2 шт. 
Шампиньоны — 200 г 
Сметана — 1 стакан 
Бульон — 700 мл 
Сладкая паприка — 1 ч. л. 
Растительное масло — для обжарки 
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. 
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. 
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. 
4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около часа. Перед подачей посыпать зеленью. 
 
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 горшочка: Картофель — 1 кг Охотничьи колбаски — 6 шт. Репчатый лук — 2 шт. Шампиньоны — 200 г Сметана — 1 стакан Бульон — 700 мл Сладкая паприка — 1 ч. л. Растительное масло — для обжарки Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу Приготовление: 1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. 2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. 3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. 4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около часа. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются