Найти в Дзене

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ

Оглавление

время приготовления 45 минут калорийность ■ ■
время приготовления 45 минут калорийность ■ ■

-2

Ингредиенты на 2 порций:

-3

перец сладкий 2 шт. шпинат 200 г

лук репчатый 1 головка рис 1 ст. ложка

сыр эмментальский 50 г

паста томатная 3 ч. ложки

мука пшеничная 1 ч. ложка

сметана 4 ст. ложки

перец черный молотый соль

-4

Приготовление:

-5

У перцев срежьте верхнюю часть, семена удалите.

Лук нарежьте мелкими кубиками. Шпинат мелко порубите, затем ошпарьте.

Перемешайте шпинат с луком, рисом, тертым сыром, томатной пастой, посолите, поперчите.

Полученной смесью нафаршируйте перцы и варите в подсоленной воде до готовности.

Муку спассеруйте до золотистого цвета, охладите, добавьте немного воды, сметану, посолите, поперчите и варите соус 5 минут.

При подаче перцы выложите на блюдо, оформите зеленью. Соус подайте отдельно.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются