Чем хорош этот рецепт, так это тем, что не надо следить за блюдом, чтоб не пригорело. Не надо перемешивать для равномерной зажарки. Загрузила его в духовку, поставила таймер на 40 минут, и забыла про него.
Количество овощей давать не буду, любые пропорции, в зависимости от того, какие овощи больше любите. У меня всегда больше картошки, очень уж она вкусная получается, внутри мягкая, а сверху корочка. Можно добавить цветную капусту, брокколи, зеленую фасоль.
В этом рецепте у меня картошка, болгарский перец красный, морковка и лук репчатый.
Картошку режем крупными кусками, морковку помельче, болгарский перец крупными брусочками, и толстыми полукольцами лук, выдавливаем 2 зубчика чеснока. Все складываем в одну глубокую чашку. Солим по вкусу, добавляем любимые специи и поливаем растительным маслом( примерно 5 ст.л). Все перемешиваем и выкладываем на противень.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
Запеченные овощи, это вкусно и полезно. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Посмотрите другие мои вкусные рецепты:
Важный продукт для мужской силы
Понравились рецепты? Ставьте лайк, делитесь рецептами в соц сетях и подписывайтесь на канал. Это поможет его развитию. Спасибо.