Наверное это один из любимых супов , заходит в любом состоянии. В болезни с похмелья с голодухи да и просто на перекус.
Для приготовления нам понадобится :
- Пару картох
- Лук 1 шт
- Морковь половинка
- Горох грамм 150
- Сало , ветчина , салями
Первое , что предварительно сделал- поставил на ночь горох набухать в тарелке с горячей водой , он получается в данном случае более наваристый и мягкий
Далее нарезаем все наши ингредиенты 👇🏻👇🏻👇🏻
Горох ставим сразу вариться , его нужно предварительно хорошо выпарить в течение 30-40 минут, тем временем наблюдая за облаками в супе:
В этот момент закидываем обжариваться сало порезанное нами мелкими кусочками, через пару минут за ним следом отправляется лук и морковка и оставшиеся колбасные продукты 👇🏻👇🏻👇🏻🤤
По истечению 30-40 минут варки гороха , добавляем в него картошку и ещё минут через 10 добавляем нашу зажарку 👇🏻👇🏻👇🏻
Добавляем соли по вкусу , лавровый лист , зелень
Ещё минут 15 на маленьком огне даём познакомится друг с другом нашим продуктам и Вашему вниманию!!!
👆🏻Я уже ем в общем👆🏻
Готовка занимает около часа , дольше всего готовится горох , но поверьте это того стоит. Сальце. Как его быстро замутить - смотрите на моем канале.