В России любят супы. Некоторые считают, что они как-то по особенному сказываются на пищеварении.
Не знаю как насчёт пищеварения, но горячий суп с мороза или после отравления - точно добавляет радости.
Сегодня я расскажу рецепт рассольника. Некоторые не любят этот суп из-за наличия там перловки, довольно спорная крупа. Я заменила перловку на другую крупу без ущерба качества и вкус выходит отличный.
Вот набор продуктов который нужен
- морковь
- лук
- зелень и приправа
- грибы
- огурцы
- еще 150 грамм свинины
- и крупа пшеничная
На фото видно, что овощи я покупаю в супермаркете почищенные и иногда даже порезанные, как в случае с луком.
Вы берите обычные домашние овощи, Если время позволяет их чистить и резать.
Дальше я весь этот набор, кроме соленых огурцов, кладу в кастрюлю и заливаю 3-4 стаканами воды.
Не жарю предварительно ничего, просто все в кастрюлю, солю перчу и 15-20 мин на среднем огне.
В это время занимаюсь домашними делами.
В конце варки запускаю в суп огурцы и снимаю с огня.
Оставьте немного зелени на украшение и посыпьте в тарелке.
Получается вот такой простой, быстрый, а главное вкусный суп.