Найти в Дзене
Борщевариус

Современный рассольник, который будут даже дети

В России любят супы. Некоторые считают, что они как-то по особенному сказываются на пищеварении.

Не знаю как насчёт пищеварения, но горячий суп с мороза или после отравления - точно добавляет радости.

Сегодня я расскажу рецепт рассольника. Некоторые не любят этот суп из-за наличия там перловки, довольно спорная крупа. Я заменила перловку на другую крупу без ущерба качества и вкус выходит отличный.

Вот набор продуктов который нужен

  • морковь
  • лук
  • зелень и приправа
  • грибы
  • огурцы
  • еще 150 грамм свинины
  • и крупа пшеничная
-2

На фото видно, что овощи я покупаю в супермаркете почищенные и иногда даже порезанные, как в случае с луком.

Вы берите обычные домашние овощи, Если время позволяет их чистить и резать.

Дальше я весь этот набор, кроме соленых огурцов, кладу в кастрюлю и заливаю 3-4 стаканами воды.

Не жарю предварительно ничего, просто все в кастрюлю, солю перчу и 15-20 мин на среднем огне.

В это время занимаюсь домашними делами.

В конце варки запускаю в суп огурцы и снимаю с огня.

Оставьте немного зелени на украшение и посыпьте в тарелке.

Получается вот такой простой, быстрый, а главное вкусный суп.

-3

Еда
6,93 млн интересуются