Ингредиенты:
Кефир – 500 мл.
Яйцо – 1 шт.
Сода - 1 ч. л.
Мука - 4 ст. неполных
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки
пучок зеленого лука
5 отварных яиц.
Всем привет!
Готовим ленивые пирожки.
В миску наливаем кефир.
Добавляем
соду, соль, яйцо.
Перемешиваем.
Просеиваем муку.
Добавляем муку.
Перемешиваем.
Лук помоем.
Нарезаем.
Яйца нарезаем
небольшими кубиками.
Все перекладываем
в наше тесто.
Перемешиваем.
На сковороду
наливаем масло.
Ставим на огонь.
Жарим, как оладушки.
Можно сделать мясную начинку.
Для этого
обжариваем фарш.
Добавляем
мелко нарезанный
лук, соль, перец.
По желанию
добавляем специи.
Перемешиваем.
Тушим до
полной готовности.
Фарш так же
отправляем
в жидкое тесто.
Перемешиваем.
И жарим, как оладушки.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь
и не забывайте ставить лайки!!!