Что-то давно мы с вами не готовили ничего интересного. Предлагаю сделать куриное филе с овощами
Ингредиенты:
🍀Петрушка — 2 веточки
🍀Масло сливочное — 10 г
🍀Лук репчатый — 1 шт.
🍀Сливки — 100 гр
🍀Куриная грудка (филе) — 2 шт.
🍀Перец болгарский красный — 2 шт.
🍀Укроп — 3 веточки
🍀Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Все очень просто и в тоже время вкусно!
Приятного аппетита🌷
Еще больше полезного в нашей группе в вк и в инстаграмме