Найти тему
Татьяна Ай

Слоёный пирог с помидорами

Ингредиенты:

Слоёное тесто замороженное - 500г.

Помидоры - 500г.

Сыр Моцарелла - 500г.

Соль, перец - по вкусу.

Слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре и раскатайте в пласт по размеру формы для запекания, учитывая высоту бортиков.

Нарежьте помидоры и моцареллу ломтиками одинаковой толщиной.

В форму для выпечки, выложить тесто, проколите его в нескольких местах вилкой.

Поверх теста вылаживаем поочерёдно нарезанные помидоры и моцареллу.Посолите и поперчите по вкусу.

Поставьте в разогретую духовку до 200 градусов и выпекать 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!!