Вы такие авокадики видели вообще???А на Бали только такие) Правда попробовать я их так и не решилась так как на ощуп ими можно было гвозди заколачивать, может не созрели, а может сорт такой...
Ну в общем ловите мои самые любимые рецепты из этого чудо
продукта :
1 . Авокадо просто бомбически сочетается с морепродуктами, особенно с консервированным
тунцом или креветками. Рецепт прост:
Разрезаем вдоль авокадо, вынимаем мякоть ложкой (авокадо должен быть зрелым и мягким) (в дальнейшем из получившихся чаш можно
сделать красивую подачу) перемешиваем с огурцом, тунцом, сок лимона, соль и перец.
2. Гуакамоле - это вообще вкуснючая вкусняха, в прикуску с хлебцами просто бомба.
Побольше авокадо (штуки З) должен быть очень мягким, пару помидор, сок лимона, лук, чеснок, соль, кайенский перец, по рецепту еще идет кинза
но я ее терпеть не могу, а вы смотрите по своему вкусу. Всё измельчаем, авокадо в кашу, перемешиваем или можно немного взбить блендером и готово!
З. Смузи из авокадо
Одно авокадо, один банан, сахарозаменитель (если
охота послаще), семена чиа и самый главный штрих кокосовое молоко всё взбиваем и наслаждаемся!