Буженина из филе бедра индейки по-домашнему!
⠀▶️Филе бедра индейки- 500 г.
⠀▶️Сметана- 150г.
⠀▶️Горчица сладкая- 50г.
⠀▶️Чеснок- 30г.
⠀▶️Соль
⠀▶️Перец горошком по вкусу
⠀▶️Тимьян
⠀▶️Розмарин
⠀Мясо помыть под проточной водой. Сделать небольшие надрезы для чеснока.
Чеснок очистить, каждый зубец разрезать вдоль на 2-3 части.
Мясо нашпиговать чесноком, посыпать солью и перцем, обмазать сметаной и обложить веточками трав.
Свернуть плотный рулет и перевязать ниткой.
Рулет полить толстым слоем горчицы и завернуть в фольгу.
Выпекать 1,5-2 часа в духовке, разогретой до 180 градусов.
⠀Приятного аппетита!"