Это мой любимый завтрак, на который у меня уходит не больше 15 минут. Надеюсь и вам он придется по душе и вдохновит на различные вариации😊
Мне потребовалось:
- Форель (небольшой кусочек слабосоленой рыбки)
- Лаваш (отлично подходит и тортилья)
- Сыр мягких сортов
- Сыр "Альмете"
- соус "Песто"
- Авокадо
- Бальзамический соус-крем
- соль,перец
Рецепт до безобразия прост :)
На лаваш намазываем "Альмете" (не жалейте сливочного сыра), а затем сверху распределяем соус "Песто"
Далее выкладываем рыбку...
... и сыр:
Всё это дело ставим в хорошо разогретую духовку на 5 минут!)
Я очень люблю авокадо, поэтому обязательно советую попробовать с ним!
Пока всё это дело быдло в духовке, я успела приготовить авокадо к подаче
Для этого очищаем авокадо от кожуры и вынимаем косточку.
Измельчить авокадо проще всего вилкой на досточке, это куда проще чем мелко мелко резать ножом и куда быстрее:)
Эту пасту можно поперчить и немного посолить.
Ну вот всё и готово, перед подачей не забудьте нарисовать что-то незатейливое Бальзамическим соусом и выложить авокадо примерно вот так:
Надеюсь всё просто и понятно! А еще очень вкусно и полезно!