Найти тему

Заливной пирог с мясом

Невероятно простой , бюджетный и вкусный пирог

Пирог во всей красе
Пирог во всей красе

нам понадобится:

Мука - 1 стакан

кефир - 1 стакан

яйца - 2 штуки

сода - 1 чайная ложка ( не полная )

фарш - 300 грамм

лук - 1 штука

соль и перец по вкусу.

И так приступим .

Очистите луковицу и пропустите ее через мясорубку вместе с мясом. Соду растворите в кефире, все перемешайте и оставьте на 5- 10 минут.

Когда появятся пузырьки, добавляем соль ( по вкусу),яйца и муку. Полученную массу хорошенько перемешиваем венчиком.

Фарш поперчить и посолить по вкусу, обжарить на сковороде до готовности.обязательно во время жарки часто помешивайте фарш лопаткой, чтобы он не превратился в одну большую котлету.

Форму для выпекания смажьте жиром или маслом. вылейте в форму сначала половину тесла, затем начинку, а сверху распределите остальное тесто.

Запекайте пирог в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Заливной пирог получается высоким, с красивой золотистой корочкой.

Даем ему слегка остыть - и можно резать!

Этот пирог очень вкусный именно теплым.

Вот такая вкусняшка получается
Вот такая вкусняшка получается

Пирог уплетается и взрослыми, и детьми.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются