Если вы хотите приготовить простое, легкое и сытное блюдо для всей семьи, попробуйте фаршированные кабачки с куриным фаршем. Это отличный вариант, который займет немного времени и однозначно порадует.
Ингредиенты:
- кабачок – 1 шт.;
- куриное филе – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- помидор – 2 ломтика;
- сыр – 2 ломтика;
- соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
Для начала вымойте кабачок, обсушите и аккуратно разрежьте пополам.
С помощью ножа и ложки достаньте серединку, чтобы получились вот такие «лодочки».
Филе нарежьте средними кусочками и отправьте в чашу блендера (можно измельчить с помощью мясорубки).
Туда же добавьте мякоть кабачков.
Измельчите все.
Вбейте яйцо.
Добавьте соль и перец, тщательно перемешайте.
Наполните кабачки фаршем.
Сверху выложите по 2-3 ломтика помидора.
И сыра. Отправьте в разогретую до 190 градусов и запекайте 30-35 минут.
Вот такие фаршированные кабачки с куриным фаршем получились. Вкусно и просто!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна