Найти тему
ВКУСНЯШКИ НА ДИЕТЕ

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ ЗА 20 МИНУТ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!

Приветствую Вас,дорогие друзья!
Сегодня давайте с Вами приготовим МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ!
Этот рецепт ПРЯМО ОБЯЗАТЕЛЕН к приготовлению!
Это так вкусно и быстро! Можно сразу же кушать, хотя,когда грибочки остынут,они гораздо вкуснее!
Но, если гости на пороге, а закуски нет,то это самый лучший вариант!

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОЧКОВ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

✔️ 1 кг шампиньонов (выбирайте мелкие и целые).Я купила в Магните.

✔️ 3 ст.л. подсолнечного масла (можно оливкового).

✔️ 6 ст.л. уксуса(у меня 70%).

✔️ 2 ст.л.сахара

✔️ 5 зубчиков чеснока

✔️ 1 ст.л.соли

✔️ лавровый лист

✔️ перец горошком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы промываем.
Наливаем в кастрюлю масло, уксус.Добавляем соль, сахар, чеснок (его можно целиком зубчики).
Перекладываем грибы в кастрюлю.
Ставим на медленный огонь и, помешивая, доводим до кипения.
Варим 10 минут, под крышкой,на медленном огне.
В емкость, которую вы будете перекладывать грибы (только не пластик) кладём лавровый лист и перец и перекладываем туда же грибы.
Можно добавить лавровый лист и перец сразу, при варке.

ГОТОВО! Представляете?!

ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА!

Готовьте с удовольствием!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ!

Обязательно пишите в комментариях ваши отзывы!

Еда
6,93 млн интересуются