Приветствую Вас,дорогие друзья!
Сегодня давайте с Вами приготовим МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ!
Этот рецепт ПРЯМО ОБЯЗАТЕЛЕН к приготовлению!
Это так вкусно и быстро! Можно сразу же кушать, хотя,когда грибочки остынут,они гораздо вкуснее!
Но, если гости на пороге, а закуски нет,то это самый лучший вариант!
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОЧКОВ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
✔️ 1 кг шампиньонов (выбирайте мелкие и целые).Я купила в Магните.
✔️ 3 ст.л. подсолнечного масла (можно оливкового).
✔️ 6 ст.л. уксуса(у меня 70%).
✔️ 2 ст.л.сахара
✔️ 5 зубчиков чеснока
✔️ 1 ст.л.соли
✔️ лавровый лист
✔️ перец горошком
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы промываем.
Наливаем в кастрюлю масло, уксус.Добавляем соль, сахар, чеснок (его можно целиком зубчики).
Перекладываем грибы в кастрюлю.
Ставим на медленный огонь и, помешивая, доводим до кипения.
Варим 10 минут, под крышкой,на медленном огне.
В емкость, которую вы будете перекладывать грибы (только не пластик) кладём лавровый лист и перец и перекладываем туда же грибы.
Можно добавить лавровый лист и перец сразу, при варке.
ГОТОВО! Представляете?!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Готовьте с удовольствием!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ!
Обязательно пишите в комментариях ваши отзывы!