Иногда решения приходят оттуда, откуда не ждал. Вот, вроде, за свежими салатами и овощами надо идти в вегетарианские заведения, ну никак не в пивные рестораны. Однако часто в "здоровом" общепите и не найдёшь зелёной тарелки, как в грузинской, кавказской и азиатской кухне.
Вот и в @kolbasoffrest , вроде, ходят за колбасками, а там ещё вкуснейшие зелёные салаты и твёрдые овощи. Просто молодцы. Ещё, кто ценит, то есть своё производство колбасок, ланчи, скидка днём на основное меню, накопительные баллы по карте лояльности.
Также и про тайскую кухню мне говорили, что она однообразная, вредная, из доширака, с кучей добавок. А по факту давали всегда бонусом тарелку свежей зелени, с огурцами, спаржей и, о позор российской кухни, свежей нетёртой капустой.