Продолжим набивать гигантские ракушки из макарон всякими вкусностями.) Мне прям очень полюбились различные вариации этого блюда) надеюсь и Вам тоже). Напомню, что мы уже готовили " Креветочный салат в ракушках " и " Лососевый салат в ракушках ".Начать сегодняшний эксперимент, я предлагаю с вариации на тему болоньезе - мясного соуса с томатами. Так пасту, кстати, потом удобно делить на порции. Я использую в рецепте смешанный фарш, но вы можете взять чисто говяжий, чисто свиной, куриный или из индейки.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: крупные макароны ракушки, луковица крупная 1 шт., сладкий перец крупный 1 шт., чеснок 3 зубчика, прованские травы 1 ч.л., смешанный фарш 1 килограмм, томаты в собственном соку 600 грамм, соль и сахар по вкусу, моцарелла 100 грамм, полутвердый сыр 100 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!