ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Помидор 0,5 Штуки
- Огурец 0,5 Штуки
- Капуста 4-5 Ст. ложек
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль, перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Куриное филе 150 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки куриного филе)
Приготовление.
Приготовьте ингредиенты.
Порежете капусту как можно мельче. Добавьте чуть чуть соли
Порезать помидор и соленый огурец как на фото
Сделайте китчунез( кетчуп и майонез) и добавьте в него немного чёрного перца
курицу выкладываем в сковородку, солим, перчим, добавляем специи, обжариваем с обеих сторон до готовности
берем лаваш смазываем не жалея соусом выкладываем на него огурцы помидоры и капусту.
Выкладываем нарезанную курицу и добавляем соус
Постарайтесь как можно плотнее свернуть шаурму в конвертик обжарьте на сковородке без масла с двух сторон или в грильнице, немножко поджарьте с обеих сторон.
домашняя шаурма готова. Приятного аппетита
Лайк поставим за старания, если приготовил пиши в комментариях что получилось.