🔹Ингредиенты🔹
1️⃣куриное филе 500-700 гр
2️⃣лук репчатый 1 шт.
3️⃣сметана 2 ст.л.
4️⃣соевый соус 2 ст.л.
5️⃣соль, перец по вкусу
6️⃣приправа для курицы
7️⃣свежая зелень
🔹Приготовление🔹
Куриное филе порезать небольшими кусочками. Репчатый лук порезать колечками и добавить к куриному филе. Посолить курицу. Затем добавить 2 ст. ложки сметаны, влить 2 ст. ложки соевого соуса, а также добавить приправу для курицы. Перемешать. Пучок зелени помыть и измельчить. Добавить к куриному мясу. Аккуратно перемешать. Поставить курицу в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо хорошо замариновалось.
Нанизать шашлыки на шпажки, чередуя с луком. Поставить шашлык из курицы в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут, либо приготовить на гриле.
Готово ✅
Приятного аппетита ❣️