400 калорий:
15. Вегетарианский бургер: Вегетарианский бургер + ломтик 1 унции сыра Монтерей Джек + 1 столовая ложка соуса для барбекю + салат и помидор + булочка для гамбургеров из цельной пшеницы; 1 чашка кубиков арбуза
16. Индейка с беконом и авокадо: 2 унции деликатесной индейки + 2 кусочка тонко нарезанного авокадо + 1 ломтик бекона + 1 столовая ложка медовой горчицы + салат и помидор + 6 "цельнозерновая пита; 1 нектарин
17. Пита с голубым сыром: ½ стакана измельченной куриной грудки без кожи + ½ стакана романского салата + ¼ стакана нарезанного сельдерея + ½ стакана измельченной моркови + 1 столовая ложка заправки для голубого сыра + 6 "цельнозерновая пита; 1 персик
18. Турецко-Швейцарский бургер: 4 унции нежирной индейки + 1 тонкий ломтик швейцарского сыра + 1 столовая ложка соуса для барбекю + кусочки салата, помидоров и лука + булочка для гамбургеров из цельной пшеницы; 1 чашка кубиков канталупы
19. Суп из черных бобов и томатов: 1 ½ чашки охлажденного томатного супа или овощного сока с низким содержанием натрия + 2 ч.л. красного винного уксуса + ½ стакана черной фасоли + ½ стакана кукурузного зерна + ½ желтого болгарского перца + 1 помидор + 2 ст. Ложки красного лука; 15 натуральных чипсов
20. Жареные креветки Цезарь : 3 стакана романового салата + 10 больших креветок гриль + 2 ст. Ложки заправки Цезарь + 1 ст. Ложка тертого пармезана; 12 чипсов из цельной пшеницы
21. Салат с макаронами: 2 унции * цельнозерновой пасты пенне, приготовленной, затем охлажденной и охлажденной + 5 помидоров черри наполовину + 1 унция частично обезжиренной моцареллы, нарезанные кубиками + pepper нарезанного кубиками желтого перца + 2 столовые ложки итальянской заправки для винегрета + 2 свежих листа базилика грубо нарезанный
22. Сэндвич с курицей и чеддером: курица-гриль на 3 унции + ломтик с пониженным содержанием жира на 1 унцию, чеддер + салат и помидор + 1 столовая ложка легкого майонеза + тонкий сэндвич из цельной пшеницы; ¾ чашка винограда
23. Еда на ходу! 1 ломтик пиццы с сыром; 2 чашки салата + 1 столовая ложка бальзамического винегрета
24. Средиземноморская тортилья из тунца: 3 унции запакованного в воду тунца + 3 нарезанных оливки Каламата + 1 чайная ложка каперсов + 2 столовые ложки нарезанного лука + 1 чайная ложка оливкового масла + 1 чайная ложка красного винного уксуса + 8-дюймовая цельнозерновая тортилья; 1 яблоко
25. Кускус с нутом: ⅓ чашки * цельнозерновой кускус, приготовленный + ¾ чашки нута + ½ чашки нарезанного кубиками помидора + ½ чашки нарезанного кубиками огурца + 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика + 2 столовые ложки измельченной феты
26. Сырная кесадилья : две 8-дюймовые цельнозерновые лепешки + ¼ стакана измельченного чеддера с пониженным содержанием жира, приготовленные с использованием нежирного спрея для приготовления пищи; ¼ стакана сальсы; 2 столовых ложки обезжиренного греческого йогурта; 5 виноградных помидоров
27. Сэндвич с ростбифом и хреном: 2 ломтика ржаного хлеба + 2 унции нежирного ростбифа + 1 столовая ложка майонеза с низким содержанием жира канолы, смешанного с ¼ ч.л. хрена + салат и помидор; ½ чашки капусты
28. Азиатский салат со шпинатом: 3 чашки детского шпината + ½ чашки куриной грудки без кожи + ½ нарезанного яблока + ¼ чашки очищенной эдамамы + ½ чашки тертой моркови + 2 столовые ложки азиатского винегрета.
Продолжение следует...