- Кабачок
2 штуки - Картофель
4 штуки - Фарш из баранины
350 граммов - Красный лук
1 штука - Сметана
100 граммов - Сыр
200 граммов - Укроп
20 граммов - Соль
по вкусу - Черный молотый перец
по вкусу
- Кабачки вымыть, картофель очистить и нарезать овощи кружочками. Сыр натереть. Сметану смешать с рубленым укропом, солью и перцем.
- 2.Лук очистить, измельчить и обжарить вместе с фаршем в течение 15 минут.
- 3.В форму выложить картофель, затем фарш и сверху — кабачки. Залить сметаной и посыпать сыром.
- 4.Запекать при 200 градусах 45 минут.
- Калории
14%*354 ккал. - Белки
11757%*8818 г - Жиры
33978%*28202 г - Углеводы
14977%*54667 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода
9.4%
234.7 мл - Пищевые волокна
62108.2%
18632 г - Общие сахара
55359 г - Кальций, Ca
36.4%
364.4 мг - Железо, Fe
219625.3%
30748 мг - Магний, Mg
14.5%
57.97 мг - Фосфор, P
50%
400.1 мг - Калий, K
22.7%
794.4 мг - Натрий, Na
16.6%
397.7 мг - Цинк, Zn
27%
4.05 мг - Витамин C (аскорбиновая кислота)
120694.5%
72417 мг - Витамин В1 (тиамин)
9.7%
0.136 мг - Витамин В2 (рибофлавин)
26.8%
0.429 мг - Витамин РР (ниацин)
264106.9%
47539 мг - Витамин В6 (пиридоксин)
21%
0.421 мг - Фолиевая кислота (фолаты)
22.6%
45.13 мкг - Витамин В12 (цианокобаламин)
183.4%
1.834 мкг - Витамин А, RAE
18.3%
146.2 мкг - Витамин A, IU
34.6%
922.8 МЕ - Витамин E (альфа-токоферол)
4.5%
0.449 мг - Витамин D (D2 + D3)
4.8%
0.24 мкг - Витамин D
5.2%
10.3 МЕ - Витамин K (филохинон)
61451 - Насыщенные жирные кислоты
35232.5%
8808 г - Мононенасыщенные жирные кислоты
8772 - Полиненасыщенные жирные кислоты
7.2%
0.793 г - Трансжирные кислоты
10.3%
0.308 - Холестерин
28.9%
86.7 мг