Найти тему

Моя маленькая большая победа

Это был ноябрь, шла вторая неделя обучения в кондитерской онлайн-школе. Мы успешно приготовили капкейки, на очереди был торт на выбор. Самый настоящий бисквитный торт! До этого основой для всех моих тортиков было печенье, если я и бралась за бисквит, это было гиблым делом, так как он постоянно оседал, а вместе с ним все мои надежды на прекрасное кондитерское будущее.

Но все же, задание нужно было сделать, так что я взялась за выпекание бисквита, на мое радостное удивление он получился высоким! 4.5-5 см высотой (такой же, как и у преподавателя в видео-уроке). Далее я приготовила вишневый сироп для пропитки, шоколадный крем (его рецептом я обязательно поделюсь, безумно вкусный) и ганаш для подтеков. Настал этап сборки, затем выравнивания и декорирования торта. После всех этапов я посмотрела на время, было около часа ночи. я не чувствовала усталости, я чувствовала счастье, гордость, я сделала это! Я держала подложку с настоящим шедевром(для меня), который сотворила я!!! Это не описать словами, такие моменты показывают нам, что есть жизнь, и для чего мы ее живем. Просто у всех источники этих моментов разные) Мои источником был торт "Пряная вишня". Признаюсь честно, его красота эквивалентна вкусу, нежнейший, сочный бисквит, кусочки вишни и потрясающего вкуса шоколадный крем покорили меня и разбили мое сердечко.

Шоколадный красавчик :)
Шоколадный красавчик :)

Спасибо за Ваш интерес к моему блогу!

Ставьте лайки, подписывайтесь на мою страничку✌ Впереди много интересного!!!

Еда
6,93 млн интересуются