Ингредиенты
1) ½ чашки оливкового масла.
2) ½ чашки ранчо.
3) 3 столовых ложки вустерширского соуса.
4) 1 столовая ложка свежего розмарина.
5) 2 чайные ложки соли.
6) 1 чайная ложка лимонного сока.
7) 1 чайная ложка белого уксуса.
8) ¼ чайной ложки молотого черного перца или по вкусу.
9) 1 столовая ложка белого сахара или по вкусу (по желанию).
10) 5 половин куриной грудки без кожи и костей - нарезать кубиками по 3 см.
Готовка:
Шаг 1
В средней миске смешайте оливковое масло, соус ранчо, вустерширский соус, розмарин, соль, лимонный сок, белый уксус, перец и сахар. Дайте постоять 5 минут. Поместите курицу в миску и перемешайте, чтобы покрыть маринадом. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Разогрейте гриль на среднем огне. Нанизать курицу на шпажки и выбросить маринад.
Шаг 3
Слегка смазать маслом решетку гриля. Гриль шашлык на 8-12 минут, или пока курица больше не станет розовой в центре, и соки не станут прозрачными.
Спасибо, за то что читали наш пост. Делитесь с нами вашими рецептами, мы будем благодарны.
Заходите на наш сайт:https://www.vkusinaslozhdeniye.com/