Найти тему
Вкус и наслаждение

Розмари Ранчо Куриный Кабобс.

Этот рецепт курицы на розмариновом ранчо настолько вкусный, нежный и сочный, что курица растает во рту. Даже самый требовательный едок будет просить последний кусок.
Этот рецепт курицы на розмариновом ранчо настолько вкусный, нежный и сочный, что курица растает во рту. Даже самый требовательный едок будет просить последний кусок.

Ингредиенты

1) ½ чашки оливкового масла.

2) ½ чашки ранчо.

3) 3 столовых ложки вустерширского соуса.

4) 1 столовая ложка свежего розмарина.

5) 2 чайные ложки соли.

6) 1 чайная ложка лимонного сока.

7) 1 чайная ложка белого уксуса.

8) ¼ чайной ложки молотого черного перца или по вкусу.

9) 1 столовая ложка белого сахара или по вкусу (по желанию).

10) 5 половин куриной грудки без кожи и костей - нарезать кубиками по 3 см.

Готовка:

Шаг 1

В средней миске смешайте оливковое масло, соус ранчо, вустерширский соус, розмарин, соль, лимонный сок, белый уксус, перец и сахар. Дайте постоять 5 минут. Поместите курицу в миску и перемешайте, чтобы покрыть маринадом. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Разогрейте гриль на среднем огне. Нанизать курицу на шпажки и выбросить маринад.

Шаг 3

Слегка смазать маслом решетку гриля. Гриль шашлык на 8-12 минут, или пока курица больше не станет розовой в центре, и соки не станут прозрачными.

Спасибо, за то что читали наш пост. Делитесь с нами вашими рецептами, мы будем благодарны.

Заходите на наш сайт:https://www.vkusinaslozhdeniye.com/

Еда
6,93 млн интересуются