ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 2 Чайных ложки
- Мука 2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сыр 150 Грамм
- Молоко 350 Миллилитров
Приготовление.
Растопите масло в кастрюле на среднем огне.
Добавить муку в растопленное сливочное масло.
Взбейте сливочное масло и муку до однородности, не снимая кастрюльку с огня.
Тонкой струйкой вливаем молоко, продолжая взбивать.
Продолжайте взбивать и прогревать, пока смесь не приобретет консистенцию кетчупа.
Добавляем сыр (тертый или ломтиками).
Прогреваем и взбиваем, пока сыр полностью не расплавится. Как только сыр расплавится - снимаем с огня.
понравился рецепт ставь лайк, приготовил пиши что получилось.