Найти тему
Едим-дома

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ!

Ингредиенты: 3 яйца, по 2-3 ложки майонеза и сметаны мука помидоры сыр курица болгарский перец зелень Приготовление: 1.Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала). 2.Взбить венчиком. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана. 3.Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см). 4.Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец. 5.Потом помидоры кружочками (можно побольше). Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста. 6.Затем я посыпала зеленью. И сверху сыром. И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания). Разрезала как пиццу. Тесто вкусное, начинка может быть любой

Еда
6,23 млн интересуются