Найти тему
2 повара

Морковный пирог с сухофруктами

Оглавление

Вкусный и очень полезный морковный пирог с сухофруктами подарит вам хорошее настроение даже холодной зимой.

Ингредиенты:

тёртая на мелкой тёрке морковь — 200 грамм;

куриные яйца — 2 штуки;

сахар — 150 грамм;

изюм — 50 грамм;

чернослив — 50 грамм;

пшеничная мука — 200 грамм;

разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;

маргарин — 100 грамм.

Приготовление морковного пирога с сухофруктами.

Яйца и сахар взбиваем вилкой.

Добавляем разрыхлитель,

морковь, распаренные чернослив и изюм.

Вливаем растопленный маргарин.

Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

В смазанную маслом форму выкладываем массу.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 35 минут. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются