Найти тему

Вы любите фасоль?

Фасоль -это кладезь витаминов и минералов ее пищевая ценность выше,чем у многих продуктов животного происхождения. Фасоль богата содержанием калия,меди,цинком и большим разнообразием белков,содержащих необходимые человеческому организму.

Фасоль-самый необходимый продукт питания в рационе больных сахарным диабетом.Употребление фасоли в пищу снижает содержание сахара в крови.

Наличие в плодах фасоли витаминов В 2 и В 6, витаминов С, Е и РР, незаменимых аминокислот, делают ее очень полезным продуктом, для тех кому за 40.

Фасоль при диабете.Используют створки фасоли: 2 стакана измельченных створок фасоли залить 3 стаканами воды.Варить 10 минут на маленьком огне.Процедить и пить 4 раза в день по полстакана за 30 минут до еды.

Отвар из семян фасоли ( 1 столовая ложка семян фасоли на стакан кипятка) принимают по 2 столовые ложки 3-4 раза в день после еды.При отеках почечного и сердечного происхождения, при заболеваниях мочевого пузыря, подагре.

ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

сорта фасоли.
сорта фасоли.

Еда
6,93 млн интересуются