Еще года 3 назад я этого блюда боялась, как огня🙈 Рецептов перепробовала море...И поняла, дело не в рецептах, нужна практика! Как и во всем, собственно🤗
.
Для 14-16 сырников, это 2 сковороды, вам нужно:
✅3 пачки творога 2-9%, я беру простоквашино
✅2 яйца
✅2 ст.л.манки
✅соль щепотка
✅муки 3 ст.л.
✅ванилин
✅сахар 2-3 ст.л. по вкусу
Все смешать, размять вилкой.
Дальше на доску муку, и мокрыми руками катаем шарики, обваливаем в муке и придаем форму, сырник должен получится не толще 1 см.
Жарить хорошо разогретой толстой сковороде на растительном или топленом масле на среднем огне, по 10 мин с каждой стороны.
Чтобы не было горелых корочек, лишнюю муку стряхнуть с сырников перед тем, как положить на сковороду.
Приятного😍
.
Кто попробует, пишите , как получится😉 И делитесь своими сырниками!