Ингредиенты:
- печень говяжья - 250 г
- кабачок - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- сливочное масло - 30 г
- сметана - 1 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- тертый сыр - 50 г
Способ приготовления:
1) Кабачок разрежьте пополам и выньте мякоть.
2) Отварите кабачок в подсоленной воде в течении 3 минут.
3) Измельченные лук, морковь и мякоть кабачка обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
4) Мелко нарежьте печень,добавьте к луку с морковью и жарьте все вместе 10 минут.
5) Полученную смесь положите в середину кабачка, полейте смесью сметаны с майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.