Найти тему
Вкусноградъ

Кабачки, фаршированные печенью

Ингредиенты:

  • печень говяжья - 250 г
  • кабачок - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • сливочное масло - 30 г
  • сметана - 1 ст.л.
  • майонез - 2 ст.л.
  • тертый сыр - 50 г

Способ приготовления:

1) Кабачок разрежьте пополам и выньте мякоть.

2) Отварите кабачок в подсоленной воде в течении 3 минут.

3) Измельченные лук, морковь и мякоть кабачка обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

4) Мелко нарежьте печень,добавьте к луку с морковью и жарьте все вместе 10 минут.

5) Полученную смесь положите в середину кабачка, полейте смесью сметаны с майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,23 млн интересуются