Найти тему
Все рецепты мира

Как сделать рыбные пироги с соусом,легкий рецепт

Приготовьте эти вкусные ароматные рыбные пироги, приправленными свежей зеленью, горчицей и луком. Не забудьте соус - это идеальный соус для этих пирогов.

СОСТАВ ПРОДУКТА

Для соуса:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 и более столовых ложек измельченного свежего зеленого лука и петрушки.

Для рыбных тресковых пирожков:

  • 2 картофелины, очищенных и нарезанных куски
  • 1 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 луковицы
  • 1 веточка свежего тимьяна, или щепотка сушеного тимьяна
  • 500 г филе трески
  • 2 больших яйца
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • Мелко натертая цедра и сок 1 лимона
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки измельченной свежей зелени, такой как базилик, кинза, укроп
  • 1 ст. л. горчицы
  • 50 г Лук зеленый, мелко нарезанный
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 4-6 ст. л. оливкового масла

В небольшой миске перемешайте майонез,петрушку и лук вместе. Накройте крышкой и храните в холодильнике до готовности подавать вместе с рыбными пирожными.

Поместите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте 1 чайную ложку соли. Доведите картофель до кипения и готовьте пока картофель не будет готов.

В дуршлаг слейте картофель и верните его в кастрюлю. Картофель размять. Отложить.

Посыпать рыбу с обеих сторон солью и перцем. На широкую сковороду положите лук, лавровый лист и тимьян. Поместите рыбу поверх лука. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и достаточно воды, чтобы едва покрыть рыбу. Накройте крышкой.

-2

На среднем огне доведите воду до кипения. Тушите рыбу на медленном огне 5 минуты. Перенесите его на тарелку, чтобы охладить. Вилкой или пальцами разбейте рыбу на крупные хлопья.

-3

В большую миску добавить яйца. Добавьте перец, цедру лимона, лимонный сок, петрушку, дополнительную свежую зелень по вашему выбору, горчицу.

-4

Добавьте картофельное пюре и перемешайте, пока ингредиенты не будут объединены.

-5

Добавить рыбу, панировочные сухари и перемешайте.

Разделить смесь на 8 частей и сформировать их в пирожки, которые около. Поставьте в холодильник, накрытой полиэтиленовой пленкой, по крайней мере на 1 час или на срок до 1 дня.

-6

Оберните противень фольгой и обильно смажьте маслом . Выложите пирожки на противень и смажьте верхушки маслом. Жарить 5-6 минут,или до золотистого цвета.

Выньте из духовки и переверните пирожки. Смажьте верхние части большим количеством масла. Жарить еще 5-6 минут, или пока не подрумянится. Подавать горячим с майонезом или соусом тартар .