Ингредиенты:
консервированная рыба/тунец/ - 120 г
огурец - 2 шт.
яйцо - 3 шт.
оливковое масло для заправки
соль, перец,
специи по вкусу
Приготовление:
Пекинскую капусту нарезаем тонкой стружкой, нарезаем три яйца небольшими кусочками или как вам нравиться.Теперь нарезаем мелко свежий огурец, берем глубокую посуду и выкладываем все что мы нашинковали и нарезали, добавляем кукурузу и тунца, перемешиваем соль, перец, специи по вкусу, оливковое масло, все хорошенько перемешиваем и подаем к столу. Быстрый и полезный салат готов. Приятного аппетита!
Читайте
Самый вкусный салат со свёклой и луком здесь
Салат "Экстаз" здесь
Картофельная запеканка с мясом здесь
Блюдо из кабачков здесь
Три рецепта уникальных рулетов здесь
Самые полезные каши здесь