Видеорецепт можно посмотреть здесь
Рыбные котлеты со сладким соусом Чили по тайски обладают бесподобным вкусом. Их очень просто сделать, особенно если есть кухонный комбайн. Есть что-то особенное в гладкой упругой текстуре рыбных котлет. Свежая рыба сделает котлеты вкуснее, лучше не использовать для приготовления белую рыбу. Перед приготовлением нужно удалить все кости. Большинство тайцев сильно ужаривают котлеты, но это не обязательно. Подавать эти тайские рыбные котлеты лучше со сладким соусом Чили и украшенными долькой свежего лайма и несколькими кусочками перца Чили.
Время приготовления: 25 минут.
Время подготовки ингредиентов: 15 минут.
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки тайской красной пасты карри
- 350 гр филе белой рыбы без костей
- 1 яйцо
- 2 столовых ложки рыбного соуса
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала (или муки)
- ½ горсти рубленой кинзы
- 12 штук стручковой фасоли
- растительное масло для жарки
- 1 лайм